拓海

自我紹介

自我紹介!

大家好,我是王立洋!!~

我讀日文系~~

興趣:電腦,讀書~

話說~別看我一臉殺人樣,其實我是很好相處地~~~~:))))))....(天殺的"好好先生"唷!!)

缺點就是:常常講一大堆的廢話XDDDD~! 大家就多多包容一下唄~!!

我未來想當個翻譯員OR導遊~

中文姓名 王~立~洋
英文姓名 Yang Wang
性別 男!! 血型 A~
年齡 不詳:))))) 出生日 10\26
身高 體重

我所認識的文藻外語學院

我覺得文藻是一間不錯的學校,從小就聽說過這裡,而且在文藻的學生都還蠻有文學氣質XDD~!

我在文藻,我念日文系!!すごい!!!

我在文早生活時,有時覺得很緊張,有時卻覺得很好玩XDD~!文藻是個可以讓自己活的精彩的學校.

我在文藻,我是日文系^ ^ ~!!!!

剛進來文藻連五十音都沒接觸過的我還蠻喜歡日本~^^雖然我沒什麼時間在看"動漫"~不過我也喜歡看些日語片~在文藻學到了很多文法,頭雖然快爆開了OAO~但是還不錯玩^O^~希望畢業後的我可以說出一口流~利~的日語~!!:)))))))~

我在文藻的一天^^~

我每天早上都要6:00起床,吃完早餐,6:30出門去搭公車,到達學校已經是7:10了~非常的累OAO~.到了中午,老師不要求一定要睡,所以我就盡情的玩起手機,但是~我下午整個就是超想睡QAQ~.4:00放學後我還去參加社團><~但是五點過後的公車超多人,超擠!!有時還差點擠不下車~

^O^~!

聯絡方式

聯絡時間 24hr  e-mail **********@gmail.com
聯絡電話 ********* 行動電話 **********
通訊地址 ****************
戶籍住址

第一次出隊QQ

老人家很可愛喔~

淨灘呀~

第一次接觸康樂~好緊張~A~

當康樂 我想一般人都很容易做到的吧.但是我覺得我天生沒有辦法帶領大家、管理大家.第一次站在講台前討論有關班級的事物,真的很不擅長,在台上緊張地耳朵都紅了XDD但是慢慢的,上台次數逐漸增加,到現在已經不會像以前那麼害怕了.文藻3L就是這麼來的.到頭來,我應該要謝謝當初提名我的人,有她的提名才有我現在的成長. :)

足壘賽

一.事件/活動的過程有什麼事發生?

進文藻的第一個比賽,大家在比賽前都很認真的在做練習.我雖然也想上場去比個高下,但是因為時間上的衝突而不能跟著我們班選手一起練足壘.在比賽當天,選手們都很努力的在踢球.投手接了好幾顆球,把他們接殺出局.但是我們好像遇到了強敵,他們其中一位男的超強,我們班的選手都很努力,但是最後還是輸了.下次加油吧!!!

覺得該反省"出席率",因...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!