水,源源源源不絕

2019-03-14 21:35:31

3/14

今天從游泳課回來以後,把PG載回學校後,我騎到民族路上的路易莎喝咖啡;說來湊巧,昨天到廣招英吃飯時正好看到新聞在報導說路易莎跟cama兩家咖啡店因為主打精品咖啡平價化,所以快要超過星巴克(他們說的是門市數量,我不覺得這是一個有效的數字)但就想著今天去吃吃看好了,就到那裡點了些東西。
  不愧是平價化的精品咖啡,比星巴克便宜了一半吧,東西也挺好吃的;我在那裡實行的我第一天的背單字計畫——好痛苦,我坐了五個小時,不應該這麼久的可是我需要休息,到了後半段簡直是精神折磨,背到快要吐了,而這只是剛開始。
  下午四點回學校後遇到QI跟US。從他們那裡聽說了其他同學背單字的程度,雖然我知道我只是剛開始,可是晚上回來發現單字落了許多的時候還是感到壓力很大,這樣的我真的背得起來嗎?我背得完嗎?這樣的質疑反覆在我心裡想著。
  可是我是沒有後路的,我必須像其他同學一樣把單字本背得滾瓜爛熟,哪怕那會讓我非常痛苦;因為有個目標在眼前,我要做的只是跨出我的腳。
  今天最後一次拔河了,因為對上西文班,我們班沒人覺得會贏,也因為如此,第二次我們把繩子拉過來的時候每個人都發出了驚呼,也為最後一次拔河寫下有趣的句點。
  好了,來繼續背書吧。