ポルナレフランド

2014-01-01 23:35:43

2013.12.31 第64回 紅白歌合戰(後半)

嗨嗨後半部來啦~~交嵐元旦SP請讓我明天再打吧....

一樣 這個顏色紅隊 這個白隊

EXLIE >>不管什麼時候看人都好多XD 衣服上的螢光特效好未來感,有帥到(*ˊ艸ˋ*)

桃色幸運草Z >>一開始穿著向泰國廟裡金光閃閃的厲害(w)服裝 (SA表情可愛)然後進化成不思議少女(???)

金爆 >>女々してる今年聽過好多次了(笑)很歡樂XDDD

aiko >>好聽但對歌無感(到底)

冰川きよし >>雖然歌名叫 滿天的瞳 但現場跟本滿滿的螢光棒XD 而且 BLUE BLUE BLUE~~而且 這個人一直在笑欸www

西野カナ >>西野加奈的歌聲超好聽──

TOKIO >>前輩!!!大哥出場當然要來支持一下~~是說20周年了欸~~~播了初 登場的畫面,有人穿極短褲XD
螢幕播放回憶錄wwwwww嵐在旁邊打拍子好可愛wwwww

和田アキ子 >>一片紅。 到底男的女的

DREAM COMES TRUE >>有學校的合唱團幫忙好感無條件上升(?)

関ジャに >>不意外的很吵XDDDDD很有fu wwww

卡莉怪妞 >>很可愛啊XD求PONPONPON (煩

五木ひろし >> 全48系列的都再伴舞人好多O_O 看到了指原莉乃 (參見離去之原)

Perfume >>Perfume~~~~~電音電音超可愛!!!!!新技術好帥!!CG直接在人體身上呈現!!(可是最高能的還是Face Down ←硬要)

ゆず >>雨のち晴レルヤ 可以說我想聽虹嗎 聽起來就很激勵人心XD

水森かおし >>衣服好花!!一定有踩高蹻!!!都綠的 一瞬間還以為裙子是小黃瓜片組成

SP 嵐的ふるさと!!! >>到沖繩的南大東小學 私服真可愛^q^和小朋友互動簡直萌哭(心)
                                  很喜歡這首,演唱時後面還放在外頸和小朋友的合照!!想收
                                  還穿插小朋友的合唱真感人

石川さゆり >>津輕海峽‧冬景色!!! 靜雄哥哥~~XDD

美輪明宏 >>我終於想起來了,就是歌劇的fu!!!

AKB48 >>每個人衣服風格都不一樣欸XD 然後大島優子畢業宣言O_O

福山雅治 >>在台北連線!!!!說中文,好標準  然後嵐也說了中文感謝你福山哥哥!!!
                      完全愛上了^q^所以要去補伽利略了 (第一次這麼痛恨台北人 在電腦前感動,然後氣到眼淚都飆出來了來南部啦Q_QQ)

泉谷しげる >>很豪邁的大叔的歌!!

生物股長 >>這也是我心頭好啊~~

嵐 >>我擔要特別大字強調(乾) 2013組曲是Endless Game 和 Breathless (磁石預告###)
Endless Game 衣服紅黑好好看!!!!帥死了喔喔喔喔喔
今年特效也很棒!!!紅白特效都超高能(可是我還是無法忘懷去年的FaceDown ←要說幾次)
舞台好美!!!可是移動舞台好可怕...跳舞空間有點小
NINO中間WINK萌死!!!! 超カッコイイ!!!
然後很多人跟我一樣以為有PARADOX(好啦紅白不太可能跳這個我知道XD)
 都是J害的啦!!突然換髮型誤導我們XD(並沒有)

松田聖子&クリス・ハート >>對不起這首沒有認真聽Orz

高橋真梨子 >>太成熟女人了適應不能冏....

SMAP >>大前輩豋場!!!不愧是前輩!!一出場氣勢就是不一樣 好帥!!! 我就知道年齡都是騙人的(ㄍ

北島三郎 >>最後最後的壓軸!!!這是北島桑第50次紅白也是最後一次。乘龍出場了!!!
                      まつり超HIGH感覺好讚!!!總之北島桑這50年辛苦了!!!!

然後其實中間有小海女來唱個喔 海潮的回憶(沒記錯的話)換三個不同風格的人唱好聽欸還有全員合唱wwwwwww

最後是白組贏了喔!!!!