我在文藻的一天

我在文藻的每一天都過得很愉快,有同學的陪伴也有許多活動讓我們變得更團結。

我在文藻,我念日文系

我是日文系一年級的學生,日文系所有師生就像是個熱鬧的大家庭,非常高興我能到文藻念書。

.我所認識的文藻外語學院

我所認識的文藻外語學院是一間語文學校,是台灣第一所外語學院,1966年由天主教聖吳甦樂女修會創辦,文藻的學生、老師都很熱情,學校還會辦很多活動,非常有趣。

文藻園遊會反思心得

一.事件/活動的過程有甚麼事發生? 101年10月21日是我第一次參加文藻園遊會,覺得很新鮮、很有趣。這個活動是由文藻的學生來擺攤賣東西,賺來的錢是要捐出去給弱勢團體的。    二.讓自己印象深刻的人、事。為什麼? 那天除了有好吃的東西外,還有許多外國人來表演,以及學校的社團表演,有舞蹈、唱歌等表演。讓我印象最深刻的就是學校肚皮舞社的表演,以前很少看到肚皮...

歡迎使用部落格

親愛的朋友

你可以盡情的表達自我

你可以自由的展現個性

在這裡

你可以與親朋好友分享一切。。。

我們將為你提供更多精彩

有趣的功能服務與你共享生活的精彩!