2009-03-31 12:15:51

第三屆華梵盃全國高中職部落格大賽

引用文章分享》第三屆華梵盃高中職部落格大賽‧頒獎典禮

*頒獎典禮的文章就來輕鬆一下吧!

山路迂迴,讓我整個人暈眩起來,連對於爸爸走錯路,都經過了雪山隧道也不感著急,幸好那天出門的早,我們還是部落格頒獎者第一個到素食餐廳的呢!

夏靖其實很好認,第一眼就定睛在她身上了呢!壓抑著些許的迫不及待,在她掠過我身旁時問了一聲:「請問你是夏靖嗎?」因為認出她的人就有精美的小禮物啊!哈!我可是很期待的呢!

(轉載夏靖以及小禮物)

之後在 菜頭老師才剛坐下準備用餐時,我竟然跑過去「請問您是 菜頭老師嗎?」見他點頭我便急忙改口說「您好!我是來自文藻外語學…..」話未完, 菜頭老師便點頭說「文藻的微笑不倒翁嘛!」哈!原來大家都認得我啊!

真感謝系主任特地從高雄北上,還送上自己翻譯過的法文書籍『高個兒莫南』,令我又驚又喜的詞窮,只好頻頻說謝謝謝謝!

(轉載 小nancy,法文系主任)

室友毅如早在得知我得獎時便說想來參加頒獎典禮,真的感心的連謝謝都不足以形容,越來越像一家人了,總一同分享喜悅……。

原先打算用默默低調的姿態過完這場頒獎典禮,夏靖卻意外的跑來找我簽名,她真的很既開朗又可愛!另外意外的發現小 nancy 坐在第二排,轉身和她相認,我還莫名的伸出手和她握手啊!之後又撇見了貓貓坐在爸爸旁邊的位子,我急忙的遞上頒獎手冊給她簽名,她的內向性格像極了我的一位好朋友呢!

結果原本在心底默念數遍的稿子,在上台後全被拋到腦後,說不緊張是騙人的啊! 典禮後見到了露露,心裡浮現了對她的印象,『就是很會拍照的大大露露秀』,哈!本人比照片可愛很多!很多!

(左至右為,小nancy, 微笑不倒翁, 露露, 夏靖)

在此向夏靖說聲對不起!!我不是故意讓你尷尬的一個人去找如晞老師拍照的呀!!!

頒獎典禮意外的收穫很多,在典禮結束後跑去告訴阿瓦我是「旋律節奏籃球」的妹妹啊!還多認識了牛排葉子以及一位戴眼鏡的工作人員姊姊。

(工作人員: 牛排)

話說這次的團體得獎組,幾乎都和不倒翁有大大的關係呢! 治平高中正是我室友國中就讀的學校;鳳新高中是我表妹所就讀的班級啊!這次的頒獎典禮,可是我們久違了五年的相見歡;草屯商工就在我奶奶家附近囉!;新竹高商則不用說了,之前考基測時的考場還在那呢!

雖下濛濛雨,卻仍然澆不熄熾熱燃燒的心阿! 呀嗚~~~~

(和鳳新高中表妹,小哈比!)