繼續

2011-12-09 11:04:57

這些關於我的事

要不是在國中的時候,某天看到學長姐的榜單,其實我也不太知道文藻這所學校.不過還好,我看到了,然後我來了.
文藻就像是為我量身訂做的學校,尤其是它的校風.只是多了點未知性.我很喜歡文藻人的觀念,並不是只要整天讀書就是好孩子,人生還有很多值得我們去嘗試的東西.
從小我就有嚴重排斥數學的傾向,到了國中遇到理化,腦袋更是馬上就當機.但相反的,對於語言方面或是歷史,讀起來倒是就輕駕熟.於是文藻就變成了我的首選.我曾經想過,如果我現在讀的是一般高中,我大概每天都會呈現臨死狀吧,哈!
剛進文藻一切都很適應,也真的很開心來到F1A遇見這麼多好朋友.我是標準天秤座的個性,喜歡聊天喜歡自由喜歡交朋友,因此,剛進來文藻一切都很適應.希望未來五年在文藻可以擁有很多,一輩子也忘不掉的回憶