2013-02-28 13:47:33

地理作業-聯合新聞網

無厘頭女生 有的愛哭 有的愛鬥嘴
S,H,E 搞笑功夫一級棒

【記者謝鈺鈺/專訪】
偶像少女團體「S,H,E」由Selina、Hebe以及Ella三個小女生組成,她們為了「遷就」團名S,H,E,而把原本的英文名字改了,Selina之前叫Colla,Hebe叫有點老氣的Anita,Ella則取一個怪怪的Water。她們現在對自己的新名字都很滿意,認為唱片公司為她們取名「S,H,E」很有創意,不過Hebe最受不了有歌迷叫她們「SHE」,她再三強調:「S,H,E三個字母要分開念啦!」

不過,因為Selina學校開學了,就讀師大公民訓育系二年級的她要求自己不缺課,在學業優先的前提下,S,H,E近來走通告時,總是只剩下Hebe及Ella,從S,H,E變成H,E,她們調侃自己「從女生變男生!」

新學期剛開課,Selina看來是被團體「附身」了,她向同學自我介紹時,還會脫口而出:「大家好,我是S,H,E的Selina……」。中文名為任家萱的Selina從北一女到師大,求學路途順利,她感情豐富,而且敏感過了頭,是三個人中最愛哭的。

為了「集中管理」,三人住在同一屋簷下已半年。二十歲的Ella陳嘉樺長得像柯以敏,也有人說她像田希仁,她是「舍監」同時兼任團體發言人,是三人中唯一有男朋友的,外表看起來沈穩的她,竟然想走「搞笑」路線當諧星;Hebe田馥甄的神韻有點像常盤貴子,但她不說話時卻像侯湘婷,兩人對主持有興趣,她們無厘頭的程度,可媲美ASOS。

S,H,E的「女生宿舍」專輯才出片兩周,就登上銷售排行榜,唱片公司「華研」樂不可支,本周三要為她們辦慶功宴,周六開始進行全台簽唱會。

【2001-10-02/聯合報/25版/影視焦點】